Повремените, утечёт вода

Клавдия Титова
Скрывает память нужные слова
И прячет в лабиринте жизни шумной.
Повремените, утечёт вода,
Не обрывайте нить любви безумной.

Упрямые, осенние дожди
Уже звенят на радость иль беду?
Тревожно как-то стало, ты не жди,
Беги навстречу, обними судьбу.

В цвету любви, поверь, дожди не вечны
И выйдет солнце яркое, земное,
Проснётся в памяти волна надежды,
Вернётся чувство тайное, шальное.