Любимое радио текст для песни группы Восемь

Анатолий Копыл
ЛЮБИМОЕ РАДИО

Новое утро в FM-формате
День, как всегда, начнётся безвкусно
Раннее утро в спальных районах,
Новое утро для среднего класса.
Чашечка кофе и йогурт на завтрак,
Затем на работу в офис с евроремонтом.
В метро и на улицах заторы и пробки
Это движение офисной массы.

Довольные люди, им чуть за тридцатник
"Карьера в поряде, опыт в кармане",
Жены и дети, материальный достаток,
Счастливое время в обновленной стране.
Он приходит с работы после восьми,
А она по дороге зайдёт в супермаркет,
Они съедят ужин из готовых продуктов
Секс перед сном в супружеской спальне.

И я знаю, как проходят их жизни
На хороших работах, где делают деньги
Там свои ценности бизнес культуры:
Общие праздники, улыбки на масках
Любовницы, пиво по пятницам, боулинг,
Отпуск в Европе или на где-то на пляже
Но они прячут чувства и боятся признаться
В том, что их жизни на столько пусты

Любимое радио с вами круглые сутки
С новыми шоу, музыкальным форматом
Под среднюю массу, побольше рекламы
Это-фундамент псевдокультуры.
Годы проходят в средней стране,
Где делают вид, что вокруг всё прекрасно.
В агрессивной среде выживет тот,
Кто открыл для себя ценность среднего класса.

2004г.