Лёша Венедиктов

Анатолий Луканов
             Лёша Венедиктов
             Эхо из Москвы
             Пук из Вашингтона
            - Услыхали  вы
             Это либералов
             Рупор боевой
             Лёша Венедиктов
             С косматой головой
             С ошалевшим взглядом
             С пеною у рта
             Лёша Венедиктов
             Он не лимита
             Коренной московский
             Он из под стола
             Вдруг попал в тусовку
             Жизнь совсем не зла
             Добрый дядя Лёша
             Он уж без зубов
             Ядом брызжет резво
             Покусать готов
             Хаит дядя Лёша
             Путина и Русь
             Порошенко любит
             Тот,ещё он гусь
             Гусь,он иль гагара
             Спорить не берусь
             Пусть у тёти Хаи
             Развевает грусть
             Пусть он в Вашингтоне
             Пукает в Барак
             Плавая в Гудзоне
             Вообщем как-то так...