В кого же верят эти Небеса?

Форнит
Когда я на Земле - я верю в Бога,
Когда на небесах - скажи мне, Бог, в кого же верят там,
Когда дорога приводит в твой блистательный чертог?
Когда мне кастелянша выдаст крылья стандартного по ГОСТу образца,
Когда отмоют от ненужной пыли,
Когда я встречу своего отца... Нет, не того Отца, который выше,
Который душам кров дает навек и в этом мире видит все и слышит...
Того отца, который - человек...
Когда я сяду тихо у престола, и лики, так знакомые с икон, меня обступят.
Когда возле мола небесной чудодейственной реки
Я буду слушать ритмы рок-эн-ролла
И сочинять опять свои стихи...
Когда всех близких руки станут ближе ко мне - давно невидимой уже,
Я буду петь псалмы на этаже
И опускаться
                ниже,
                ниже,
                ниже,
Своей душою, согревая тех, кто был покинут мною так печально.

Я знаю, эта мысль - необычайна, а может, это ересь или грех,
Но вправе заблуждаться человек, ну или просто действовать случайно
В процессе генерации идей...

Когда я на Земле - я верю в Бога. И это, право, для него не тайна,
Ведь он на Небе - верует в ЛЮДЕЙ...