Не Бог нас оставляет. Мы от Бога...

Василий Росов
Не Бог нас оставляет. Мы от Бога
Бежим, предав Святой Завет,
И как трудна тогда Дорога,
Не мил, не чуден белый свет…

Христос в душе. Душа и совесть –
Вот компас и хранитель лет.
Мы сами пишем нашу повесть –
Подробный список дел и бед.

Мы сами Бога отвергаем,
Меняя душу на грехи,
И стыд спасенья отторгаем,
Впуская искусы в «мехи».

Мы сами. Сами! А не Небо.
Оно спасает и хранит
Вином святым, просфорой Хлеба,
И жить по совести велит.

__________

20 июня 2014 года

Василий   Росов