Хочу туда

Андрей Шубин 2
.....Хочу туда,где мы сейчас вдвоём..В минуту ту,где я тебя целую..Туда,где мы по каплям нежность пьём..Где на руках,тебя кружу родную....Я так хочу,твою улыбку и глаза..Твой шёпот губ,и тихое дыханье..Так много,там..тебе хочу сказать..И так боюсь,чтоб встреча не закончилась прощаньем....Боюсь спугнуть,твой образ и мечты..Мечты,которые вдруг просто сбылись..Наверно всё же потому,что там есть Я и Ты..А те,что здесь,померкли и забылись......(А.Ш.)