Да, ребята, вы там в НАТО...

Анатолий Луканов
   (Секретари меняются,риторика,остаётся прежней)

      Накурившись анаши
       Рассмусен,нас рассмешил
       Он сказал,что Гринпис-шпики
       Путин, правит серый бал
       В Лондоне, для всей Европы
       По секрету рассказал
       Он сказал,что йети тоже
       В штате русских ФСБ
       Гонят йети с дикой рожей
       Газ в Украинской трубе
       Йети газ весь разгоняют
       И в Европу он не йдёт
       Вот от этого страдает
       Весь Украинский народ
       Порошенко,-друг сердешный
       Шоколад привёз в Донецк
       Ополченцы всё сожрали
       И озлобились в конец
       И теперь они стреляют
       В мирных граждан и солдат
       А,когда не доедают
       Репортёров всех бомбят
       Так,же Рассмусен секретно
       Нашептал на микрофон
       Что ему уже известен
       План войны за Вашингтон
       Шайка русских  олигархов
       С Коломойским во главе
       В Морган-банк захват готовит
       Тренируясь на траве
       Так,же он курнув дурману
       По секрету сообщил
       Что, узбек Алиш Усманов
       Али Бабу прикупил
       Очень много ценной инфы
       Выдал НАТО секретарь
       Знать не мало покурил он
       Без Барака,на тихарь
       Да ребята,вы там в НАТО
       С дуба, рухнули гурьбой
       Вам, пора уж по палатам
       -Андерс Фог,а вам в шестой...