Счастье

Марина Беляева
У счастья есть вкус и запах, и цвет апельсинной корки.
У счастья – твоя улыбка и мой серебристый смех.
А счастье бывает сладким, и даже немного горьким,
Как будто средь гроз июльских на землю вдруг выпал снег.

У счастья особый привкус – так пахнет весной мимоза.
Да только не всем по нраву цветов желтоватый вид.
От счастья цветут улыбки, от счастья стекают слёзы.
От очень большого счастья порой и душа болит.

У счастья есть срок и время, приметы и примечанья.
Есть даже температура, дыханье, манящий свет…
У счастья бывают встречи, бывают и расставанья,
Мелодии и романы… Лишь возраста только нет!
20.06.2014г.

Иллюстрация из интернета.