Мечты сбываются

Чурсин Михаил
Мечтаю, чтобы как в детстве, все проблемы решались легко:
стоило лишь подумать о чем-то хорошем, все так и выходило.
Вот загадаешь счастья и улыбок, и тут же все исполнится...
Быть может, мы выросли, вот только желания по-прежнему могут сбываться,
нужно только верить...
Мечты сбываются... всегда!