Шаг от смерти...

Михайло2
Ничто беды не предвещало:
Выход тот же - день,как день,
Но в моём мозгу кричало,
Наводило что - то  тень...

Вошли туда, где враг был рядом,
Где ветер ветки шевелил...
Где пот из пор струился градом
И с прошлым голос говорил...

Враг наблюдал - хитёр и ловок...
Его задача - сбить врага,
Кто освещает без уловок,
Всё порасставит и в срока...

Ребята были на прицеле.
За ними шёл незримый бой:
Не нужен им свидеткль в теле,
Кто правду скажет и какой...

Была короткой перестройка:
Одно мгновенье и успех...
От группы,что в душе,как грелка...
Остался только Божий грех...

Доколе будет продолжаться
Убийства праведных людей,
В мозгу у фюреров рождаться
Бредовых каверзных идей ?

М.Брюханов _ 20.06.2014г.