Кто протестуют - уже террористы

Дмитрий Александрович Гаранин
Кто протестуют - уже террористы.
Мирно бессмысленно протестовать.
Ведь ничего не изменят слова.
Руки с оружием станут нечисты.

Тех, кто не хочет бомбить города,
Их всё равно называют "фашисты".
Раз террористы вселились тернисто,
Мирно не деться от них никуда.

Антифашисты минируют школы.
Из строя вывели водопровод,
Чтобы противнику выставить счёт
За результат непомерно тяжёлый.

Экстраполяция в будущий пункт,
В точку кипения, неотвратима.
Скоро посыплются бомбы ретиво -
Снайперы в небе и Гитлер капут.

Чётко сбываются злые прогнозы.
Не обвести нам войну вокруг носа.
Центр куёт ярлыки,
Мимо которых умом не продраться
Узкой тропинкою деэскалации,
Где уже Бог помоги.

New York, 18 June 2014