Мечтайте!

Чурсин Михаил
А вы мечтайте – сбудется!
А вы любите сердцем всем…
Одно лишь слово чудное –
И солнце ярче светится…
А вы мечтайте искренне,
А вы любите ропотно…
Пока мы вместе – сильные,
Пока есть счастье – есть добро…
А вы мечтайте – сбудется!
И мысли будут светлые!
А в любви исполнится
Желание заветное!
И только верьте в лучшее,
И все всегда получится…
А вы любите искренне,
А вы мечтайте – сбудется!