Родина

Андрей Михеев 55
С переломленным хребтом,
С жаждой жертвы за другого,
С окровавленным Крестом,
С ощущением иного...

Ты живёшь, моя страна,
Дышишь тайною Любовью.
Как всегда почти одна,
Ну а все чуть-чуть с тобою...

Всеобъемлемость души,
Простоту глубинных знаний
Потерпи, попридержи
До всемирных пониманий.