***

Онсамый
Я скучаю
Риша1
Я всё время по тебе скучаю,
По рукам,что мое тело нежно гладят,
По губам,что горячо целуют,
По словам,что душу мне ласкают,
По глазам,за то,что в них искрится счастье
И твой взгляд меня всё время манит,
Ни на миг я не хочу с тобой расстаться.
Потому меня к тебе так сильно тянет.


© Copyright: Риша1, 2014
__________________________________________________
 И я тебе отвечаю-
 
  Мы наверное магниты,плюс и минус,
   Потому друг к дружке нас так тянет,
     А когда сомкнёмся в поцелуе...
      Хрена с редькой кто-то нас растянет.)))))))))