Отпускное

Иная Часть Меня
Синее Красное море,
Рыбы приводят в восторг.
Многоязычье историй.
Сбылся мой сон про Восток

Я наслаждаюсь покоем,
Йогой на берегу,
Я не играю ролей,
Знаю - хочу - могу.

Много ли нужно для счастья?
Чтобы шумел прибой,
Чтобы стройнило платье,
Чтобы в ладу с собой...

Май, 2014, Шарм