Культпоход в театр

Наиля Ахунова
ЛИТО "Белая ворона" - своего рода семейный клуб. Мы также вместе часто посещаем концерты и выставки.
На снимке мы после культпохода на "Пушкинский праздник" в казанском Оперном театре.

На фото Инессы Фахрутдиновой: я и семья Беловых: Марина Ибрагимовна и её внуки, Костя (9 лет) и Алина (11 лет). 7 июня 2014 года.