Рецензия

Владимир Умпелев 2
...Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их... Евангелие от Матфея.10:21


На   стихи Вячеслава Ганзюка *Эпоха идиотов*

Любимая страна!
Украина, Отчизна!
В твоей судьбе
Так много поворотов
Не исключение и новый век,
Все вверх тормашками –
Эпоха идиотов...

...Заокенские учителя,
Подсовывают нам сладкий яд,
Они теперь играют в демократию.
Забыли о цене,
Пять долларов за скальп,
Как вырезали
Титульную нацию!
Внимайте им, разинув рты.
Они научат аз и буки.
Прозрят глаза от слепоты,
И меч на брата вложат в руки!
2008.г.
Рецензия


Меч вложен , брат предстал врагом,
Инакомыслящих - в застенок,
И провокации кругом,
Где дружба на века, нетленна?

Везде Америки рука,
За доллары Майдан сварганен,
Угар минует, а пока
Взор Украины затуманен!

Но разума не отменить,
Пробьется он, возобладает,
России с Украиной жить
В ладу-и мы об этом знаем!