Бог всё видит?

Аркадий Абрамов
 Информация для  любителей спорта.
 **********************************
 Вратарь тульского "Арсенала" Александр Филимонов в далеком 1999 году ошибся в матче против сборной Украины и лишил нашу команду возможности сыграть на Чемпионате  Европы. В 2014 году Игорь Акинфеев пропустил нелепый гол на Чемпионате мира в Бразилии. На фотографии Александр Филимонов с совсем юным Игорем Акинфеевым. Два товарища по несчастью. Есть версия, почему Филимонов тот гол от Шевченко пропустил:  Когда за день до матча вся команда поехала  в церковь, только он один в храм не зашел. Правда, атеисты в эту версию не верят. А вы, уважаемые Cтихиряне?...