Летний борщик

Медеа
Приготовлю летний борщик,
Из куриного мясца,
Из свеколки и морковки,
Сельдерея,чеснока.

И добавлю я томатов,
Чуть картошечки,укроп.
Чесночком приправлю борщик
И сметанкой с перчиком.

Летний борщик  вкусный очень!
Я хозяюшка на пять.
Все продукты молодые,
Радость вкуса будет нам!

20 июня 2014 года

Писала  и готовила летний боршик. Это кулинарное творчество,поэтому стихи сами ложились на бумагу.