Июньский день рождения

Шуклина
Как нет предела благородству
И доброте людских сердец,
Так возраст - не сродни банкротству,
А дружбе с мудростью венец.

Жизнь проскочила половинку?
Но ведь не поезд путь земной,
И призрак горизонта - линий
Обман не больше пред тобой.

Июнь с дождем над пряным лугом
НЕ однозначен, но всегда
Лишь по спирали - не по кругу
Идут событья и года.

Богатство - это повторенье
Твоих успехов в дар любви.
Прекрасен каждый день рожденья,
И для друзей прекрасны - Вы!!