Крылья Мордора

Къелла
НАзгулы летят над Барад-Дуром
Выстроившись в ряд к крылу крылом.
Складывают в воздухе фигуру
Со священным словом "Саурон".

НАзгулы заходят на посадку
Их встречает заунывный гул
И «колдун»* трепещет полосатый
С вышки КДП** «Минас Моргул»

НАзгулам над Роковой горою
Не впервой облизывать пейзаж,
Клином или звеньями  по трое
Групповой шлифуя пилотаж.

НАзгулы на ящерах-драконах,
Первые в Мордоре ВВС
Созданы владыкой Сауроном
Valinor Air Forces в противовес!

Каждый из Девятки по маневрам
Перекрутит с легкостью орла,
Перед клювом строя обалделым
Иммельманы, бочки, штопора.

Мерзкий вой стоит на всю округу,
Если поздно ночью, например,
Эскадрилья НАзгулов упруго
Переходит звуковой барьер.

По наземным целям НАзгул двинет
Ядерно-психический удар,
А орлы способны на такие
Штучки - только в сводках у Валар!

Воины без страха и упрека!
Что бы ни придумал подлый Свет,
Круче черных крыльев с алым Оком
В небе Средиземья просто нет!

/20.06.2014/

* ветроуказательный конус
** Командно-диспетчерский пункт (вышка)