Зло побеждается только терпением!

Игорь Семёнов 2
Терпеть человека нам нужно как брата,
Не делать его отпущения козлом,
Мы сами всегда и во всем виноваты,
И сами же локти кусаем потом!

Поймите, всё это и будет спасение,
На землю Господь приходил неспроста!
А зло побеждается только терпением
И верою в Бога – Иисуса Христа!