Обращение к всевышнему

Елена Тулаинова
Перед тобою, боже, стала на колена.

Для всех зажгла заздравную свечу.

Я умоляю тебя вызволить из плена

Всех, кто считали, что война им по плечу.

Ещё прошу, о Господи всевышний,

Защиты для детей и матерей,

Чтоб не подумал бы никто, что здесь он лишний.

Дай руку помощи ему и обогрей...