Чувство огня

Касяк
1. Огонь в душе, сжигает её,
Если это безумный огонь.
Когда не хочешь больше ничего,
Чем кровь пролить и причинить боль.
Огонь в душе сжигает её,
Когда, как будто, пламя поев,
Не хочешь видеть больше никого,
Чувство огня – это гнев...

Припев: Где огонь, там разрушенье – это власть!
Хоть в огне сгорали многие мечты...
Без огня... Нам легче в тьму попасть,
А с огнём давно уже связались мы.

2. Никогда не нужно играть с огнём,
Ведь он может чувства в других распалить.
В моменты страсти вспоминаешь о нём
Запомни: с огнём нельзя шутить.
Язык пламя, как людской язык,
Они обвиваются вновь и вновь.
И кажется, что слышишь их крик,
Чувство огня – это любовь.

Припев: Где огонь, там наслажденье – это страсть,
И огнём стираются потоки тьмы.
Нам в огонь... Всем суждено упасть.
Всё равно с огнём давно связались мы.