лиричное

Краснова Тамара
давать иль не давать?
вот в чем вопрос.
достойно ль?
по требованью ноги раздвигать?
иль надо отказаться очень резко...
и говорить, что девушка еще,
и под венец лишь в непочатом виде.
и знать, что этим обрываешь цепь
возможных очень клевых ощущений
присущих телу.
это ль не облом?
ужаснейший, отстойнейший и скверный.
а если все же дать?
вот и ответ!
а вдруг оргазма сразу не случится?
а девственность ведь больше не вернуть.
хотя... вернуть - сегодня зашивают.
но этот путь - он как-бы не для всех:
и дорого и, ах, не по-христиански...
вот в чем разгадка... вот что удлиняет
страдания парней на столько
дней...
а то, кто снес бы униженья мамой,
и в ресторан поход, и роз букет...
и петтинг, тот, что жалкое подобье...
концерты нюши, или там кого,
кто розовых соплей три тонный с лишним
со сцены испускает за бабло...
когда бы неизвестность, что там дальше.
боязнь, что вдруг оно не стоило того,
что вдруг вообще,
он заразит тебя позорным чем-то.
прослыть динамщицей и синим стать чулком
пристойней, чем прослыть давалкой честной.
так всех нас в сучек превращает мир,
и вянет, как цветок, решимость наша.
в бесплодье нравственного тупика
так погибает чувственность и смелость,
вначале обещавшие порыв,
и страсть и все такое.
но довольно!
давать, не сожалея ни о чем,
свои грехи всегда отмолит нимфа:)