Исповедь...

Елисеев Игорь
Пришло мое время сказать свое слово...
Чего же грехи мне от Бога таить?!
Виновен я пред тобою во многом.
Позволь же мне раны мои излечить.

Я душу свою исповедаю редко,
люблю осуждать, каюсь и снова кричу...
И много другого... И может не к месту
всегда очень грубо тебе говорю.

Но ты мне все это конечно прощаешь,
И  сердцем своим мне все больше верна.
Ты, смотришь на мя так, как смотрит невеста!
Ты любишь меня так, как любит жена!