***

Юлия Стихия Медынская
Душа  наизнанку
             Пылает  заживо,
Огнём  проклятым
            Свинцом  адовым.

Залита  немощью-
            Помочь  надо  бы,
Полна  горечи,
           Нутро  в копоти.

Вновь  трансформация,
          Борьба  отражения..
Ножами  палящими
         По  чакрам  духовности

Остаться  в  живых  бы,
          Дождаться  затмения,
Укрыться  в  прострации,
         Да  выплакать  росами.

..а  вроде  бы  лето  наполнилось  цветом…
Уже  не  люблю ,да  и вам  не  советую…


17.06.2014