Цитата

Владимир Гутарев Шаман
  - Когда люди спят, они слабеют. - А в это время, Зло набирает свою силу против этих людей. - Люди проснитесь, ибо Зло уничтожит НАС !!!

                В. Гутарев. 20.06.2014 год.