Ты снишься мне

Лариса Мурай
Ты снишься мне, но я тебя не знаю.
Где ты живёшь, войдя в мою судьбу?
Мы говорим с тобой, меня ты понимаешь.
Спокойно и легко. Но скоро я уйду.

Наступит утро, свет зальёт квартиру.
А свет в душе моей погаснет, как проснусь.
Глаза открыв, войду в мой мир унылый.
Тебя в нём нет, но есть тревога, грусть.

Зачем во сне тебя, мой друг, встречаю?
Ужель такое невозможно наяву?
Тебя не знаю, потому тебя теряю.
Приди из сна, ведь я тебя люблю.