Как же так?

Онсамый
 Что ж такое, ну никак не разобраться,
 День рождения справляю я зимой,
 Только аисты в мороз тут не гнездятся,
 Кто принес тогда меня домой?
 
 И капуста в зиму не растёт.
 Не могли меня найти и там.
 И ваще сам чёрт не разберёт...
 С не понятия нажрусь сейчас я в хлам.