Заратустра

Елена Фомченкова
-Вы скажите,дети,
Как это было?
Как творенье Божье
Стало тварью постылой?
-Заратустра
Научил нас плохому,
В наши головы
Вложил идиому.
И теперь мы зомби-
Не люди ,не звери.
Заратустре
Одному только верим.