Жить, как в Небесах

Наталья Корчмар
Мы небу задаём один вопрос:
"Как мог Господь сей мир создать?
В нем столько много горя , слёз,
И разве это Божья благодать?"

При этом всём мы часто забываем,
Что Бог творил не зло, а рай!
Мы сами злобу выбираем
И рушим дом земли - родимый край.

А, Бог Творец, - Любовь и ясный Свет!
В Нём нету ярости и гнева.
Он не разносит сор клевет,
И злобой не сожжёт с полей посева.
________________________________

Человек! Пойми ты хоть сейчас -
Мы! И только мы...выбираем зло.
Сами презираем Божий глас,
Потому и счастье в мире - отошло!

Стоит нам застыть...остановиться
И раскаяться за тьму в сердцах.
В жизни может много проясниться,
Может жить начнём, как в небесах!


Наталья Корчмар.