Абсентные котейки

Любитель Абсента
Абсентные котейки
Бредут сквозь миражи
Полны их батарейки
Круты их этажи

Глаза и души смотрят
На на дивные дела
Лазурью отливают
Пушистые тела

Похожие на чудо
Внимают чудесам
В волшебные сосуды
Струится грёз роса.