Молодое тело, иль стареет...

Николай Карачёв 2
Молодое тело иль стареет,
А душа извечно молода.
Молодое-душу обогреет,
Старое,как в проруби вода.

Потому душа всегда стремится,
Если тело перестало греть,
К молодому телу прислониться
И,как прежде,ярко возгореть.

И не важно,чьё же это тело.
Ведь душа всечасно молода.
Грех на мне. Моё ли это дело?
Я всегда отвечу:-"ДА! ДА! ДА!"

  Да простят меня супруги Николаевы  за фото.