Счастье отдыха

Галина Калинина 7
Мы на речку все ходили
В речке быстрая вода
По течению на спинке
Будто рыба навсегда

Загорать,лежать в песочке
Жмуря ласково глаза
Тело покрывать загаром
Будто это навсегда

Ветер волосы колышит
Пахнет скршенной травой
Солнце руки распустило
И накрыло с головой

Господи! Какое счастье
Просто на небо смотреть
И глядя на птицу в небе
В своих мыслях с ней лететь.