Devil My Cry

Касяк
Припев: В городе нашем страшно всем.
Вверх гляди ты из своей тюрьмы…
На Луну, где пролился свет;
Мрачен вид из перебитых спин…
                И потоки тьмы.

1. День. Так хочется, но только ночь
Не может закончиться вновь,
Не хочет остановить зов… Угольки,
Посмотри. Горят в темноте угольки…
Теперь вы один-на-один
Среди невидимых оков… ты беги.

Припев: В городе нашем страшно всем.
Вверх гляди ты из своей тюрьмы…
На Луну, где пролился свет;
Мрачен вид из перебитых спин…
                И потоки тьмы.

2. Ночь. Но день оживёт,
А тени, как лёд,
Забвением станет их роль.
И, в дневной тишине,
Заглянешь ко мне.
А там вечным сном спит герой.

Припев: Ночь пройдёт, и проснётся свет.
Поверни ты свой хрусталь Судьбы…
На часах стрелки все – наверх,
Значит, спать нельзя. Ты это прими.

Эпилог:
Молчание в городе этом,
Его бродит чёрная тень…
Закрыло людей от света,
Будь ночь то, или же день.
Лишь только Луна, для стаи,
Откроет волокна небес…
Приезжих собой пугает
Молчание в городе X.

Песня: https://yadi.sk/d/582EwsjmU9BNe