От моих ли раздумий бедовых...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
От моих ли раздумий бедовых
Под кровавым закатом душа...
Месяц высек созвездья подковой   
И ведёт мою сущность туда.

Где сокрыта от нас Божья тайна,
Там когда-то найдём мы покой.
И на землю смотрю я печально,
Заболев голубою мечтой.
      
1993