Слава Богу за всё!

Наша Верность 7
Спасибо Тебе за жизнь,
прекрасна земля Твоя!
Приводит меня в восторг
природы Твоей красота!

Спасибо за каждый шаг,
спасибо за каждый вздох,
за благоухающий сад,
за деревья в снегу и мороз!

За улыбку светлого дня,
за горящий над морем закат,
за боль, что даёт мне урок
и за то, что хранишь меня,

за друзей, за семью и родных -
за любимых и дорогих,
за открытия и запреты,
за утраты и за болезни,

за жажду к высокому,
за алый свет и мечту,
за желанье быть добрыми -
Тебя,
за всё
БЛАГОДАРЮ!




Источник вдохновения:

Акафист«СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!»