Нет пустоты

Светлана Осмоловская
Краями синие просторы
Обхватывают небеса,
Как в поисках опоры,
Корабль распускает паруса.

Крепятся звезды к небу,
Плеяда - густота.
И темнота крепиться к свету,
И где же пустота?

В пространстве ветер свищет,
Гуляет духота...
Попутчик друга ищет,
Так где же пустота?

Махая веером перед собой,
Найдешь прохладу.
Нет пустоты перед тобой,
Не создавай преграду...