Первое можно значит живу

Анна Ворончихина
Первое «можно» значит «живу»
Против теченья. Но не ко дну.
Против разлуки. Против себя
Я наконец забываю тебя.

И я хочу разорвать силой
Свои тиски что сама мостила
Свои слова «никогда больше»
И даже те «что теперь проще».

Первое «хватит» значит опять
Можно ночами звезды искать
Можно скитаться. Можно любить
Против теченья можно уплыть.

И я хочу навсегда с болью
Похоронить то что звала любовью
А это значит ищу не твое фото
А это значит люблю сильней кого то….