Гражданская война

Анатолий Сергеевич Казаков
В  моей стране весна темна,
Вновь  матери  заголосили.
Идёт  гражданская  война
Не  без  участия … России.

Здесь  никому никто  не  свой,
Здесь брат – не брат и гость не прошен.
Между  Европой  и  Москвой,
Воюют  будущее  с  прошлым.

20.6.2014.г.