Дожди на Урале

Ирина Рич
Дожди на Урале, дожди...
И, значит, ты лета не жди,
Надежду оставь, дверь закрой,
Всё правда - Урал наш седой...

Тоска, всюду только тоска...
Скопилась она в облаках
И льётся на землю дождём,
Плевать, что мы солнышка ждём...

Дожди на Урале, дожди...
И, снова, ты лета не жди,
Смотрю я на дождь из окна -
Мне грусть и печаль суждена...

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

А, может быть, просто,
Набраться терпенья,
Присесть, поразмыслить,
Наметить маршрут,
В просветах появиться
Синее небо
И тёмные тучи уйдут.