Побег в любимую Пицунду

Вл Попов
Да, в мир другой мне распахнулись ставни
Абхазским балаганом опьяня
Но на горах ещё остался снег местами
Как на душе (местами)  у меня
Жара. Субтропики. И я – почти растаял
И волны шепчут, с берега маня
Но на горах ещё белеет снег местами
И на душе не тает у меня
Здесь беззаботность – долгими часами
В здоровом теле бодрый дух храня
Но на горах ещё остался снег  местами
Как на душе (местами)  у меня
И завтрак свой из моря сам достану
Вполне съедобно – мидии с огня
Но на горах ещё белеет снег местами
И на душе – не тает у меня
Не знаю я, расстались ли мы с Вами
Вас не хваля и даже не браня
Но на горах ещё белеет снег местами
Как на душе (местами)  у меня
От ссор и примирений мы – устали
Восторг и… не восторг в себе храня
Но как в горах ещё остался снег местами
Так и в душе – осадок у меня
Здесь беды, видно, от меня устали
И отступили, мой покой храня
Но на горах пока не тает снег местами
И на душе – не тает у меня