Summer Mood 2

Вадим Орел 2
Добрый вечер, Дорогие друзья! Наконец-то я решил технические задачи с размещением моего второго летнего микса, в котором собраны довольно знакомые радио версии зажигательных треков. Продолжаем танцевать и наслаждаться Жизнью=)

 Стиль: House
Записан: 17 июня 2014
Добавлен: 20 июня, 16:09
BPM: 128
Треклист:
1) Bodybangers - Pump Up The Jam (Radio Edit)
2) Deepcentral - Russian Girl (Radio Edit)
3)Lucian Base feat. Eilah - I've Got No Reason (Stephan F Remix Edit)
4)Qwote - Sexy Diva (Radio Edit 2011)

Ссылка на файл:
http://vadim-orel.dj.ru/music/track/611186