Пропахну миртом и жасмином...

Марина Коняева
Пророчествуй раскатом грома,
Бушуй, июньская гроза!
Я обожгу тобой глаза,
Паду в объятия, как в омут.

В твоём могучем белом шуме:
То - Ниагары водопад,
То - с гор летящий камнепад,
Мерещатся в часы раздумий.

Сливаясь с миром воедино,
Как этот ливневый поток
Пропахну миртом и жасмином
От самой головы до ног.

Июнь,2014.