Сонет без сна

Ат Ланта
Бессонный вновь. Сонет
Сидишь и пишешь,
Едет крыша
На стороны четыре света.
 
Я жду привета,
Но сама передавай им всем прощай.
Чернеет в чашке чай.
Скрипит о ложку дно в просветах.
 
Блестит в надломах света луч.
Ответ, оставшись без вопроса, мучит.
Мной курит воздух сигарета.
 
И в окнах снова поселилась ночь.
И предложил бы кто уснуть, ведь я не прочь.
Но вместо сна - сонета.