Недосказанные тебе слова...

Сергей Кнороз
..! Хочу тебя  сейчас обнять,               
Чтоб мог на ушко прошептать:               
"Богиня!.. Милая моя!..               
Нет больше счастья для меня,               
Чем только думать про тебя.               

Не знаю как тебе сказать -               
Не в силах я себя сдержать,               
Хочу тебя обнять и ...  целовать               
И нежно к сердцу прижимать.               

Хочу тебя сейчас обнять ,               
Губами носик целовать               
И брови,щёчки,а затем,               
Мне кажется, и губки съем.               

В руках своих хочу  держать               
И никуда не отпускать               
Ни на секунду,ни на миг -               
Я жизни смысл с тобой постиг!               

В глазах твоих тонуть хочу -               
Не шевельнусь,..не закричу,               
А только тихо прошепчу:               
"Одну тебя люблю душой !               
Отрада мне,.. ты ангел мой!               
Отныне буду воин твой!               
Сегодня,завтра и всегда               
Я буду защищать тебя".               

Хочу за талию обнять,               
От почвы грешной оторвать               
И приподнять ... и закружить,               
А может голову вскружить,               
Сказав два слова что в уме:               
"Люблю тебя!Нет жизни мне!.."               

Хочу я на колени встать               
И нежно за ноги обнять как Дар               
Воздавшийся с Небес!               
Как Главный Приз из всех Чудес!!!               
Притом смотрел бы снизу вверх,               
В глазах твоих бы видел смех -               
Смех удивленья и любви,               
Ко мне ведь благосклонна ты?               

Хочу и спящую обнять               
И никогда не отпускать,               
Губами ушко покусать,               
За талию к себе прижать.               

Хочу я сны твои хранить,               
Одну тебя боготворить,               
Ночами спинку целовать,               
Руками волосы ласкать               
И тихо- тихо прошептать:               
" Хочу тебя одну любить,               
Хочу тебе оплотом быть .               
Расслабься,белый лебедь мой,               
Отныне ты за каменной стеной".               

Хочу я о любви КРИЧАТЬ!               
Тебе одной принадлежать.               
От страсти как листок дрожа,               
Хочу я ублажать тебя".               

..!Как хочется тебя обнять!..               
Как много должен я сказать!...               
Но промолчу... и помолчу...               
И не узнать тебе как много я ещё хочу...

19 января 2014 г