Бескрылый Ангел..

Галина Линдеман
Мне было лет пять или больше,не знаю..
Ночами я.. жутко боялась вставать..
Вот цапнет за пяточку,кто-нибудь,с краю..
А кто?До сих пор не смогла разгадать..
Но время летело, все сны позабылись..
Шептались тут с внучкой..бабуля,боюсь..
Я знаю там Aнгел..но только бескрылый..
Летать разучился? Бабуля..он..трус..
А утром, ранёхонько, двое на цыпках..
От маминой спальни почти что тайком..
Всходящее солнышко было в открытках,
А мы не трусишки - бежали из снов..
В волосиках жИденьких ветер резвился..
Вдруг взмах дирижёрский и я..обмерла..
С тонюсеньким голосом Ангел явился..
Запела рассвету вдруг..внучка моя..