Романс

Алёна Драгомилова-Эльтон
В том, что случилось, не моя вина,
ты руку протянул, и я пошла с тобою,
но всё же я с тобой была одна,
и ты был одинок со мною.

Не прикасаясь, мы всё молча шли,
не замечая солнечную вьюгу.
Но что-то мрачное предвиделось вдали:
чужими оказались мы друг другу.

Не долог был наш параллельный путь,
на вьюжном перекрёстке мы расстались,
когда сказала я:" Уйди, забудь!"
И ты ушёл в неведомые дали.

От нашего гнезда ни пуха, ни пера,
забылось всё, и нежности, и ругань.
Расстались мы, когда я поняла:
нас обманула солнечная вьюга.