Дорогая моя деревенька

Любовь Забродина
Дорогая моя деревенька,
Ты родная моя сторона.
Утонула вся в белых сугробах.
Меж лесов затерялась сама.

Твои баньки засыпаны снегом.
Тропки-стёжки метель замела.
По тебе я соскучилась очень,
Дорогая деревня моя.

Запорошены снегом деревья
И кусты в нашем старом саду.
Здесь, как будто, волшебное царство!
В это царство я скоро войду.

Надоела мне жизнь городская.
Брошу в городе все я дела.
Скоро, скоро к тебе я приеду
Дорогая деревня моя.